Главная Шампанское и игристые вина Белое Брют Cava Jaume de Codorniu Gran Reserva Brut, wooden box, 0.75 л

Игристое вино Cava Jaume de Codorniu Gran Reserva Brut, wooden box, 0.75 л

Кава Хауме де Кодорнью Гран Резерва Брют, в деревянной упаковке, 0.75 л
Артикул: 262285
Скопировано
Игристое вино Cava Jaume de Codorniu Gran Reserva Brut, wooden box, 0.75 л
flag
Поделиться
Оценка 5 после отзыва: 1

Цвет Белое
Содержание сахара Брют
Бренд Codorniu, Ars Collecta
Крепость 11.5%
Объем 0.75 л

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Цена
7 350 ₽
Нашли дешевле?
Соберем от 15 минут
Магазины:
Молодежная
В наличии на складе
Москва, 121552, Рублевское ш., д. 99 к.5 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Раменки
В наличии на складе
Москва, 119192, Мичуринский пр-т, д. 34 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Аэропорт
В магазине
Москва, 125167 Ленинградский проспект, д. 48 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Описание

Бледно-золотистый цвет. Интенсивный и сложный букет с нотами персика, красной смородины, дыни, лесного ореха, тостов, меда и даже дрожжевой пленки, напоминающей о хересе Фино. Во вкусе объемное, элегантное и многослойное вино. Высокая, но не агрессивная кислотность создает основу, на которой выстраиваются разнообразные оттенки белых фруктов, грибов, свежего теста, влажного камня, меда и многие другие ароматы, которыми можно насладиться в длительном и гармоничном послевкусии.

Старейшие виноградники Сегрия – шардоне, Конка де Барбера – пино нуар, верхний Пенедес – шарелло. Виноградники расположены в зонах с сильным перепадом температур, что способствует оптимальной зрелости винограда и его природному здоровью.

Каждый сорт собирают при оптимальной зрелости. После дробления винограда начинается ферментация при 15-17˚С. По окончании ферментации вина купажируют и бутилируют с добавлением тиражного ликера. Затем бутылки отправляют в подвалы со стабильной температурой 17°С для вторичной ферментации и выдержки на осадке. Спустя минимум 36 месяцев проводят дегоржаж и добавляют дозажный ликер, затем закрывают бутылки корковой пробкой и готовят к релизу.


Отзывы покупателей
  • Олег
    Очень мармеладно и фруктово, яркий сладкий аромат, экспрессивное и дружелюбное вино с хорошей кислотностью, стойким перляжем, богатым вкусом, плюс не горчит Показать все Скрыть
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Корзина