Камю Иль Де Ре Клифсайд Селлар (Camus Ile De Re Fine Island Cognac Cliffside Cellar) Производимый в ограниченных количествах коньяк проходит двойную выдержку на острове. Первую стадию выдержки коньяк проходит в бочках с небольшим содержанием танинов, а вторую стадию - в сердце форта Де Ла-Пре, исторического памятника, построенного в 1626 г. на самом берегу океана.
Под брызгами Атлантического океана, чьи волны разбиваются о скалы в нескольких шагах от погребов, коньяк приобретает выраженный морской характер и исключительную округлость.
Употреблять как аперитив или дижестив, в чистом виде или слегка разбавленным минеральной водой. Чтобы в полной мере оценить палитру ароматов этого коньяка, мы советуем Вам охладить его и дегустировать постепенно, по мере согревания.
Цвет: Янтарный, с оранжевыми отблесками.