Шелковистый, мягкий, глубокий, с фруктовыми нотками и оттенками специй. В послевкусии остаются нюансы кокосового ореха, белых цветов и белого перца.
Аромат
Содержит нотки агавы, восковой свечи, цветов тимьяна, нуги и жареного перца.
Текила Campo Azul (Кампу Азул) производится только из стопроцентной голубой агавы по старинным мексиканским технологиям. Завод Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенный на территории плоскогорья Лос-Алтос, существует уже более ста лет и обладает собственными секретами производства. Текила Campo Azul - выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Мексиканская текила Campo Azul Blanco на сто процентов состоит из спиртов, полученных из голубой агавы. Выдержка проводится только в бочках из белого дуба, что является отличной гарантией качества конечного продукта. Содержание спирта составляет 38%. Текила Campo Azul Blanco специально разработана для людей с тонким чувством вкуса, которые в первую очередь заинтересованы в качестве и изяществе. Вкус немного острый с тонами земли и голубой агавы. Аромат представляетсобой сочетание тонов цитрусовых и тонких оттенков голубой агавы. Пить эту текилу рекомендуется немного охлажденной. Знакомство с напитком начнется с изящной бутылки приятной каплеобразной формы, покрытой голограммой, частично охватывающей и крышку, призванной защитить мексиканскую текилу Campo Azul Blanco от подделок.