Рейтинг Роберта Паркера. Один из самых авторитетных винных рейтингов, его составляет известный американский критик Роберт Паркер, а также группа экспертов из его журнала The Wine Advocate. Вино получает оценку от 50 до 100 баллов. Вина с оценкой 90 баллов и выше считаются превосходными.
Цвет: Обладает соломенно-золотистым цветом.
Вкус: Вкус атласный, средней насыщенности, с пикантной кислотностью и аппетитным послевкусием.
Аромат: Демонстрирует многогранный, изысканный аромат, сотканный из нот хрустящего зеленого яблока, апельсинового масла и мускатного ореха.
Гастрономические сочетания: Вино рекомендуют подавать к рыбным блюдам, морепродуктам, легким салатам и мягким сырам, а также к макаронным изделиям и грибам.