Цвет: Соломенно-желтый, яркий, тонкий и стойкий перляж.
Аромат: Сложный, элегантный и изысканный букет, характеризующийся легкими и приятными ароматами хрустящего хлеба и дрожжей с нежной цветочной ноткой в конце.
Вкус: Полный, округлый и бархатистый, с отличной структурой и вкусо-обонятельной стойкостью. Он характеризуется богатством вкуса, сбалансированной кислотностью и ароматами желтых фруктов, которые в послевкусии имеют тенденцию к сладкому миндалю.
Гастрономические сочетания: Превосходен в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, блюдами из риса, сырой или вареной рыбой (особенно моллюсками), суши, вегетарианскими блюдами, ароматным белым мясом, сырами и десертами.