Стилистика вина:
красное - мощное, насыщенное, выдержанное в дубе
Дегустационные характеристики:
Темный бордово-красный цвет и характерные ароматы черешни, сливы, лаванды, мокко и специй. Полнотелое, яркое и хорошо сложенное, с бархатистыми танинами, богатой текстурой и пряными нотками в долгом послевкусии.
Гастрономия:
Хорошо сочетается с жарким, тушеным мясом, крупной дичью, выдержанными сырами.
Виноградники:
152 га расположены на холмах высотой 200-450 м над уровнем моря. Экспозиция: юг, юго-запад. 2 типа почв: мергелевые и известняково-глинистые. Средний возраст лоз: 20 лет. Урожайность низкая: 35 гл/га.
Способ выдержки:
Не менее 24 месяцев в бочках из славонского и французского дуба и минимум 4 месяца в бутылках. Общая продолжительность выдержки: 5 лет.
Способ производства:
Ручной сбор, ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Сразу после завершения алкогольной проводится малолактическая ферментация.