Цвет
Бренди привлекательного и теплого золотисто-янтарного
цвета.
Вкус
Бренди демонстрирует довольно интенсивный, очень
мягкий, бархатистый вкус с типичными для коньяков оттенками специй и миндаля.
Напиток оставляет длительное гармоничное послевкусие.
Аромат
Насыщенный аромат бренди наполнен выразительными
тонами специй и благородной древесины.
Гастрономические сочетания
Бренди подают в качестве аперитива или дижестива в
чистом виде и со льдом. Он также хорош в сочетании с кофе и сигарой,
газированной водой или тоником.
Sogrape Vinhos, "Constantino" Matured in Oak Casks— бренди, прошедший двухлетнюю выдержку в больших дубовых
бочках. Обладающий приятным золотистым цветом, он раскрывается насыщенным
ароматом и восхитительно мягким, богатым вкусом. Бренди выпускается в
ограниченном количестве, для его изготовления используются тщательно
отобранные, высококачественные спирты с особыми характеристиками, которые получают
путем дистилляции вин, производимых из португальских сортов винограда,
выращенного в различных виноградниках и хозяйствах.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos
Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей
компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина,
важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком,
реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании
известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на
рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства
Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был
построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и
качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч
бутылок в день.
В 70-е годы "SOGRAPE"расширяет свой инвестиционный
портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной
промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е
годы, компания сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых
винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу.
Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке
качественных сортов португальского винограда, а также в строительство
современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку
университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и
виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она
владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих
регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE"
включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30
млн. литров в год.