Главная Вино Белое Сухое Bramito Chardonnay, Umbria IGT 2022 0.75 л

Вино Bramito Chardonnay, Umbria IGT 2022 0.75 л

Брамито Шардоне, Умбрия 2022 750 мл
Артикул: 236938
Скопировано
Вино Bramito Chardonnay, Umbria IGT 2022 0.75 л
flag
Поделиться
Оценка 5 после отзыва: 1

Цвет Белое
Содержание сахара Сухое
Виноград Шардоне
Бренд Antinori
Крепость 12.5%
Объем 0.75 л
Год 2022

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Цена
3 500 ₽
Соберем от 15 минут
Магазины:
Молодежная
В магазине
Москва, 121552, Рублевское ш., д. 99 к.5 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Раменки
В наличии на складе
Москва, 119192, Мичуринский пр-т, д. 34 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Аэропорт
В наличии на складе
Москва, 125167 Ленинградский проспект, д. 48 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Описание

    Цвет

Вино элегантного соломенно-желтого цвета с легкими зеленоватыми отражениями.

    Вкус

Вино чарует элегантным вкусом с нотами дыни, сушеного персика, специй и липового цвета, с пикантной кислинкой и минеральным послевкусием.

    Аромат

Вино обладает утонченным ароматом, сотканным из нот цитрусовых и тропических фруктов.

    Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с овощными пирогами, улитками, фуа-гра, моллюсками и лягушачьими лапками, жареным цыпленком в масляном соусе, свиными отбивными с яблоками и шалфеем, котлетами из ягненка и лимона.

        Семья Антинори приобрела Кастелло делла Сала в 1940 году. Этот замок средневековой военной архитектуры расположен примерно в 18 км от Орвието. Прохладный микроклимат региона идеально подходит для производства белых вин и вин из сорта Пино Нуар. Первый винтаж "Bramito del Cervo" был произведен в 1994 году.

        Шардоне для "Bramito" выращивается на виноградниках, расположенных на высоте 200-400 метров над уровнем моря, на почвах, сложенных из отложений морских ископаемых и глины. Собранные ягоды охлаждались в специальных резервуарах с поддерживаемой температурой в 10 °С для сохранения сортовых характеристик винограда. После нескольких часов контакта с кожицей ягоды поместили частично во французские баррики, а частично в резервуары из нержавеющей стали, где прошла ферментация при температуре 16-18 °С. Часть сусла, которая была помещена в баррики, прошла этап яблочно-молочной ферментации, прежде чем была смешана с остальным суслом.

        Винодельческая история семьи Антинори уходит корнями в XVI век. Уже 26-е поколение продолжает традиции создания известных во всем мире тосканских вин и предлагают продукты высокого качества. Семья Антинори владеет обширными виноградниками в Умбрии и Тоскане. Многие вина Антинори благодаря новаторскому подходу и виртуозным купажам совершили буквально революцию на винодельческом рынке. Большинство вин Antinori не уступают по своим свойствам лучшим образцам Бордо, хотя при этом выгодно отличаются от последних по своей стоимости. Всемирно известный винный эксперт Роберт Паркер сказал, что "Antinori, бесспорно, величайшее имя в итальянском виноделии. Во время дегустации вин Antinori происходит главное — прививается понимание качества вин".

Отзывы покупателей
  • Инна
    Очень уважаю данного производителя, В этот раз он тоже не подвёл. Вино получилось с характером, летним и вкусным. Советую Показать все Скрыть
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Корзина