Рафинированный и изысканный аромат с нотами сладких карамелизованных яблок, орехов, дубовой коры, сухих трав, чернослива. Мягкий, сочный во вкусе с маслянистой текстурой, деликатными карамельными и цветочными нотами в длительном, благородном послевкусии.
Гастрономия: Потрясающий дижестив! Подавать в чистом виде.
Температура подачи от и до: 18 - 20°.
Способ выдержки: Boulard Extra cоздан из тщательно отобранных уникальных кальвадосов 20-летней выдержки, хранящихся в специальных запасниках дома Boulard.
Способ производства: Для производства кальвадоса Boulard используются 120 различных сортов яблок. Плотное тело и уникальный букет кальвадоса Boulard достигаются за счет сочетания четырех сортовых категорий яблок, в пропорциях, известных лишь мастеру погреба: яблок горьких сортов для придания напитку четкой структуры, сбалансированности и гармоничности, яблок сладких сортов с высоким содержанием сахара, горько-сладких, богатых танинами, и, наконец, кислых сортов яблок для придания свежести конечному напитку
Характеристика винтажа: Двойная дистилляция в медных перегонных кубах.
Boulard Extra - это, безусловно, символ роскоши и самая высокая позиция дома. Об этом говорит не только пленяющий и безупречно тонкий аромат, но и уникальный графин эксклюзивной формы (фирменная разработка марки Boulard), заключенный в роскошный зеркальный футляр с магнитной застежкой.
За высокое качество и непревзойденный вкус кальвадос "Булар Экстра" получил золотую медаль на конкурсе "Concours Général Agricole Paris, 2015" и стал финалистом на конкурсе "Ultimate Spirits Challenge New York, 2015".