Главная Шампанское и игристые вина Белое Брют Bollinger La Grande Annee AOC, 2015 gift box 0.75 л

Шампанское Bollinger La Grande Annee AOC, 2015 gift box 0.75 л

Боллинжер, Гранд Анне 2015, в подарочной коробке, 750 мл Артикул: 389029
Шампанское Bollinger La Grande Annee AOC, 2015 gift box 0.75 л
flag
Поделиться

Рейтинг авторитетного журнала Wine Spectator. Ежегодно эксперты издания (каждый со своей специализацией по региону) оценивают более 12000 вин. Проводится слепая дегустация (эксперту известен регион вина, но не цена и производитель), вина оцениваются по 100-балльной шкале.

Рейтинг Роберта Паркера. Один из самых авторитетных винных рейтингов, его составляет известный американский критик Роберт Паркер, а также группа экспертов из его журнала The Wine Advocate. Вино получает оценку от 50 до 100 баллов. Вина с оценкой 90 баллов и выше считаются превосходными.

Стивен Танцер является признанным винным критиком и журналистом. Его журнал International Wine Cellar оценивает вина со всего света по 100-балльной шкале.

Дегустация вин американского журнала Wine&Spirits проходит в 2 этапа: сперва сотрудники журнала, сомелье и поставщики вслепую отбирают из представленной группы несколько вин, ориентируясь на свои вкусовые и личные предпочтения. А затем специалисты проводят детальную оценку этих вин. Рейтинг имеет 100-балльную шкалу.

Рейтинг американского журнала Wine Enthusiast создает группа редакторов и профессиональных сомелье.

Рейтинг Джансис Робинзон, известного английского винного критика, журналиста и редактора винных изданий. Она также ведет колонку в газете Financial Times. Джансис оценивает вина по шкале от 10 до 20 баллов.

Рейтинг французского журнала La Revue du vin de France. Это издание признается международными экспертами как единственный серьезный журнал по винам во Франции. Вина оцениваются по 20-балльной шкале.

Jeremy Oliver/Джереми Оливер
www.jeremyoliver.com/
Австралия

Джереми Оливер — один из самых главных и влиятельных австралийских винных критиков. В январе 2005 известный журнал Australian Wine Selector magazine назвал Джереми Оливера “Винным Писателем Года”. Джереми начал писать о винах в 1984 году, в последствии он был назван самым молодым в мире писателем о винах, его первая книга носит название “Thirst for Knowledge”. На сегодняшний день Джереми написал более 14 книг, сотни статей во всём мире, был организатором большинства важных мероприятий в Австралии, посвященных вину. Некоторые из его книг были признаны бестселлерами. Джереми также является постоянным сотрудником известных изданий, таких как Gourmet Traveller's Wine Magazine, Drinks и т.д.

Джереми Оливер — один из немногих писателей в Австралии, имеющих высшее образование в сфере виноделия и витикультуры, он получил степень бакалавра сельскохозяйственных наук университета Мельбурна, а также изучал виноделие в Колледже Розворти (Roseworthy College) в Южной Австралии. Джереми убежден — если Вы собираетесь критично писать о вине, самое малое, что Вы можете сделать — это узнать о том, как оно создаётся. Система оценки вин — 100-балльная. До перевода рейтингов в 100-бальную систему и их публикации в печатных изданиях Джереми размещает на своем сайте предварительные рейтинги, в которых оценивает вина по 20-балльной шкале.

Wine Access/Вайн Аксесс
Wine Access — путеводитель «номер один» по миру вин в Канаде. Он объединяет лучших винных писателей и гурманов со всей страны, а его аудитория достигает 68 600 человек. Статистические данные показывают, что 90% покупки вин в Канаде осуществляются на основе рекомендаций журнала «Wine Access».

Система оценки вин — 100-балльная.

Falstaff Magazine / Фальстаф

www.falstaff.at

Авторитетный австрийский журнал Falstaff выходит 6 раз в год, он является самым продаваемым в Австрии журналом о винах и стиле жизни. Главный редактор и директор журнала Питер Мозер (Peter Moser) —это хорошо известный винный писатель, который также составляет ежегодный гид по австрийским винам, переводящийся на несколько языков. Система оценки вин —100-балльная. Тираж: прибл. 33000 копий.

Джеймс Саклинг/James Suckling

http://www.jamessuckling.com/

США

Рейтинг Джеймса Саклинга — известного американского винного критика и журналиста, который на протяжении 30 лет работал в качестве эксперта журнала Wine Spectator. В 2010 году он покинул авторитетное издание и создал свой собственный сайт JamesSuckling.com. 

Джеймс Саклинг известен своей специализацией на винах Бордо и Италии. Кроме того, он фокусируется на винах, имеющих оценку более 90 баллов. Согласно его двухуровневой шкале, 95-100 очков получают вина «must buy» — обязательные к покупке, и 90-95 очков — выдающиеся вина. 

www.vivino.com Дания

Ежегодно приложение Vivino публикует собственный рейтинг, который формируется по результатам оценок пользователей сайта по шкале от 1 до 5. Эксперты и критики выражают сомнение в объективности рейтинга, поскольку оценить вино может любой зарегистрированный пользователь. Тем не менее, сооснователь Вивино, Theis Sondergaard, считает этот рейтинг наиболее правдивым. Главный офис компании расположен в Копенгагене, однако, поставить свою оценку может пользователь из любого уголка мира.

Авторитетный британский журнал Decanter — лучший в мире журнал по винам (тираж выпуска 40000 экз. в месяц). Продается в 92 странах.

Его читают все, кто заинтересован в винах: от любителей до коллекционеров. Эксперты Decanter рассматривают около 4000 вин в год. Decanter является, пожалуй, самым непредвзятым и быстроразвивающимися винным справочником в условиях современных мировых требований.

Шкала оценки— 5-балльная.

Сайт издания: http://www.decanter.com/

Michel Bettane & Thierry Desseauve / Мишель Беттан и Тьерри Десовwww.bettanedesseauve.comФранция

Основатели конкурса Grand Prix du Vin Мишель Беттан и Тьерри Десов являются одними их самых авторитетных и влиятельные винных экспертов Франции, известные своими бескомпромиссными рецензиями на вина. До 2005 года они работали в журнале La Revue du vin-de-France, а сейчас выпускают свое собственное руководство Classement des Meilleurs vins, в котором предоставлена информация о более чем 8000 вин. Для отбора лучших вин Франции с Мишелем Беттаном и Тьери Дессов работают команда опытных экспертов. За год дегустируется несколько десятков тысяч вин. Оценка вин проводится по 20-балльной системе. 

Guide Hachette des Vins / Винный путеводитель Ашет

http://www.hachette-vins.com/

Франция

Наиболее авторитетный и беспристрастный Guide Hachette des Vinsвыпускается уже более 20 лет и ежегодно включает в себя около 9000 наименований французских вин. Процедура оценки вин Guide Hachette — это слепая дегустация, которую проводят несколько специалистов — ведущие энологи, эксперты, журналисты, крупные производители. Как правило, из нескольких десятков тысяч наименований в гид попадает только треть.В качестве оценки вино может быть просто упомянуто в путеводителе, ему может быть присуждена звезда (до трех). Лучшие вина удостаиваются не просто аннотации, но и публикации этикетки, а трем лучших из лучших вин ежегодно присуждается "Виноградная гроздь" (золото, серебро и бронза). 


Цвет Белое
Содержание сахара Брют
Виноград Шардоне, Пино Нуар
Бренд Bollinger
Крепость 12.5%
Объем 0.75 л
Год 2015

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Цена
29 900 ₽
Нашли дешевле?
Соберем от 15 минут
Магазины:
Молодежная
В магазине
Москва, 121552, Рублевское ш., д. 99 к.5 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Раменки
В магазине
Москва, 119192, Мичуринский пр-т, д. 34 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Описание

Шампанское Bollinger La Grande Annee AOC, 2015 gift box 0.75 л, Белое Брют, крепость напитка 12.5%, произведен в регионе Франция. Этот напиток, входящий в категорию Шампанское, станет отличным выбором для любого случая. Оцените всю глубину вкуса и насладитесь истинным мастерством изготовления.

Цена товара 29900 рублей. Приобрести можно, оформив заказ на сайте и забрав в одном из магазинов или винотек Wine Shopper в Москве.

Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Корзина
Корзина Избранное