Зачастую каждое праздничное застолье или задушевные встречи сопровождаются горячительными напитками, придающими блеск глазам и веселого настроения. Одна категория напитка сменяет другую, причем градус сегмента может как повышаться, так и понижаться, что ведет к чреватым последствиям для физического здоровья. А если завести речь о коктейльном ремесле, то можно долгое время разбирать состав именитых вариантов и ужаснуться от количества вредных соединений наших фаворитов, которые обычно остаются за кулисами нашего внимания.
Много ли тех, кто разбирается в недопустимых или злокачественных вкусовых сочетаниях? В азартном мгновении, когда Ваш выбор пал на популярный и обыденный «Лонг-Айленд», Вы допускаете мысль о количестве смешанного крепкого алкоголя и его совместимости? Или же взять переход с винной продукции на пшеничную водочную? Разберемся в нюансах алкогольной совместимости, о возможном вреде здоровью и предусмотрительной допустимости.