Особенности производства: в бленде среди солодовых спиртов преобладают виски из региона Хайленд, с небольшой долей островных виски. Перед розливом напиток не подвергается холодной фильтрации и окрашиванию.
Дегустационные характеристики:
Цвет: блестящий золотистый.
Аромат: яркий, пикантный и плотный, раскрывающий оттенки цитруса, красного яблока, к которым присоединяются ноты карамели, ванили, дуба и пряностей.
Вкус: мощный, комплексный, с пряными тонами мускатного ореха, гвоздики, приправленный ванильной сладостью. Теплые оттенки перца, специй, дымка и копченый тон плавно переходят в долгое выраженное послевкусие.
Гастрономическое сочетание: дижестив, хорошо сочетается с сигарой.
Подача: рекомендуется подавать при комнатной температуре.