Виноград Шардоне. Происхождение Виноградник площадью 1,2 га. Средний возраст лоз – 50 лет. Производство Биодинамические методы производства. Урожай собирают вручную. После мягкого прессования и долгой аэрации в течение 24 часов сок переливают в дубовые бочки, где проходит ферментация. Причем новые бочки составляют 25% от общего количества. Вино выдерживают в тех же бочках 12 месяцев, а затем еще 6 месяцев в стальных чанах, где оно готовится к бутилированию. Если это необходимо, проводится легкая фильтрация. Описание В ярком букете ощущаются оттенки лилии, нарцисса, персика, ананаса и жареных орехов. Богатое и изысканное вино с освежающим вкусом с цветочными и фруктовыми нотками, долгим послевкусием с минеральными тонами и хорошим потенциалом выдержки.