"Grappino Oro"— благородный крепкий напиток превосходного качества с гладким, мягким вкусом. Традиционно граппу создают посредством перегонки виноградных остатков, преимущественно косточек и стеблей, так называемых "marc". Граппа Oro, что переводится как "золото", — это более выраженный, насыщенный вариант граппы Бьянко. Выдерживается напиток в больших бочках из дуба на протяжении 9-12 месяцев. Граппа "Grappino Oro"завоевала золотую медаль на "Mundus Vini, 2011" и статус "Good Quality" на "Mundus Vini, 2008".
Компания Distilleria Bertagnolliсуществует с 1870 года. Она расположена в итальянском регионе Трентино. Distilleria Bertagnolli была основана благодаря вступлению в брак дочери одного из самых богатых землевладельцев в местности Пьяна Ротальяна — Джулии де Кройценберг и наследника ряда фармацевтических компаний — Эдоардо Бертаньолли. Истинный гармоничный союз мужчины и женщины, тандем страсти и опытности, эмоциональности и практичности привели компанию к успеху.
Семья обладает одним из самых старых винных заводов из всех сущесвующих в Италии. Они были первыми в Европе, кто начал использовать метод "водяной бани", в результате чего получали дистиллят отменного качества. Благодаря своему упорству и бережному отношению к традициям, семья быстро заняла лидирующее место на региональном рынке, а винодельня была внесена в список почетных поставщиков для императорского двора Аугсбургов.
Еще великий Данте описывал местность в Пьяна Ротальяна как пейзажи с "самыми красивыми виноградниками в Европе", а саму землю, как чрезвычайно располагающую к выращиванию безупречного ароматного винограда. Именно из урожая этих виноградных лоз семья Бертаньолли и создает свою богатые неповторимые крепкие напитки.