Цвет:
Граппа янтарного оттенка.
Аромат:
Аромат граппы с тонами мандарина, засахаренного лайма, мармелада и нотками ванили.
Вкус:
Вкус граппы с фруктовыми нотами и интенсивной пряностью, нотами кубинского табака, кедровой древесины, свежей дубленой кожи и средиземноморских трав.
Гастрономические сочетания:
Граппа подается в качестве дижестива, сочетается с заварным кофе, десертами и сигарами.
SoloPerGian – граппа, которая происходит от сочетания трех известных грапп компании Берта: Tre Soli Tre, Roccanivo и Bric del Gaian. Они сначала созревают по отдельности в течение 8 лет в больших 1200-литровых бочках. После купажирования SoloPerGian два года созревает в специальных 100-литровых бочках. Долгое созревание позволяет внедрить в аромат и вкус напитка прекрасные нотки древесины и ванили.