Особенности производства: для производства коктейля Кантина Канелла использует сочный вид персиков Мария Бьянка, выращенных в собственных садах в Сан-Доне. Этот сорт персиков был отобран из всех, что выращивают в области Эмилия Романья. Белые персики собирают в момент наивысшей концентрации сахара и аромата, затем их прессуют и смешивают с высококачественным Просекко.
Дегустационные характеристики:
Цвет: нежный персиковый оттенок.
Аромат: легкоузнаваемые, яркие ноты натурального спелого персика.
Вкус: насыщенный, выразительный сладкий тон спелого персика дополняется свежестью Просекко и оттеняется легким нюансом малины. Вкус мягкий, хорошо сбалансированный — классический вкус настоящего коктейля Беллини.
Гастрономическое сочетание: идеален на аперитив и для любого праздника!
Подача: подавать хорошо охлажденным! Чтобы Ваш Беллини всегда был готов к употреблению, производитель рекомендует хранить его дома в холодильнике и за 15 минут до подачи поместить его в морозильную камеру.