Цвет:
Арманьяк имеет насыщенную золотисто-янтарную окраску.
Аромат:
Напиток очаровывает многогранным, утонченным ароматом, сотканым из ноток специй и дерева.
Вкус:
Арманьяк имеет полноценный, округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-острыми нотами и продолжительным теплым послевкусием.
Гастрономические сочетания:
Изумительное сочетание с кофе (за счет силы ароматов, которые позволяют ему не терять свой характерный вкус). И, конечно, арманьяк великолепен в качестве дижестива.
Арманьяк был создан из винограда разновидности Бако. Получилось вино, которое имело достаточно высокое содержание сахара. Дистилляция прошла в ноябре 1986 года в собственных перегонных кубах хозяйства.