Цвет:
Теплый янтарный цвет.
Аромат:
Насыщенный аромат с нотками дуба в сочетании с ванилью и карамелью, мягкие тона сухофруктов: кураги, чернослива, изюма, вишни, апельсиновой цедры.
Гастрономические сочетания:
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом или с соками.
Мастера фирмы «Бакарди» при создании Bacardi OakHeart сохранили высокие стандарты качества. Производство OakHeart разделено на несколько этапов. На первом этапе формируется базовый купаж из выдержанных ромов Bacardi. Далее продукт помещается в обожжённые бочки из белого американского дуба. В течение 12 месяцев ром приобретает ярко-выраженные древесные тона с дымной ноткой. Последний этап – создание неповторимого вкуса рома: добавление меда, экстрактов ванили, мускатного ореха и корицы наполняют напиток пряными тонами с бархатистой мягкостью.
Компания Bacardi основана в 1861 году виноторговцем Доном Факундо Бакарди — именно он превратил любимый пиратами ром в напиток с мягким и благородным вкусом. Компания имеет звание Los Maestros del Ron — Мастера Рома, а также является обладателем более 300 высших наград.