Arzuaga Reserva, 2011 — прекрасное элегантное вино с сильным характером, которое получают из купажа таких сортов винограда, как Тинто Фино, Мерло и Альбильо. Виноград выращивают традиционным способом в испанской провинции Рибера дель Дуеро на винограднике под названием "Ла Планта", на высоте 900 метров над уровнем моря. Почвы участка состоят преимущественно из известняка и глины. Виноград собирают вручную по достижении им оптимальной зрелости, сортируют с помощью столов и складывают в пластиковые коробки по 15 кг. Ягоды дестеблируются и помещаются в небольшие емкости из нержавеющей стали, в которых выдерживаются несколько дней при низкой температуре, а затем подвергаются медленному спиртовому брожению при температуре 28 °С. Выдержка вина во французских дубовых бочках длится 26 месяцев.