ОСОБЕННОСТИ
Ручной сбор урожая. Спелые плоды отбирают, слегка раздавливают и оставляют для брожения. Ферментация фруктового сусла в емкостях из нержавеющей стали. Дистилляция сброженного сусла. Фильтрация. Добавление умягченной воды до достижения напитком требуемой крепости.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Кристально прозрачный цвет. Яркий терпкий аромат насыщен тонами спелой дикой груши, ревеня и сухих луговых трав, окутанных прозрачным шлейфом из оттенков айвового джема и поджаренной хлебной корочки. Вкус мягкий, терпкий, с обволакивающей текстурой и продолжительным эфирным послевкусием.
СОЧЕТАЕМОСТЬ
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, соленым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, благородным видам рыбы с жирной текстурой, например к осетрине или форели на углях.