Белое вино "Gaia & Rey" Chardonnay с экзотическими вкусовыми нотками производится из винограда сорта Шардоне, собранного на винограднике "Gaia & Rey". Участок в 3,6 га, расположенный в зоне Барбареско, был разработан еще в 1979 году и носит имя старшей дочери Анжело Гайя — Гайи (Gaia) и ее бабушки — Клотильды Рей (Clotilde Rey). Ферментация сусла на натуральных дрожжах и осадке проходит в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали и длится 4 недели. Для малолактической ферментации и выдержки вина используются дубовые бочки.
Вино"Gaia & Rey" обладает отличным потенциалом к развитию и может находиться в бутылке 10, 15 и даже 20 лет. До открытия его стоит выдержать не менее 5 лет с года урожая и поместить в декантер не менее чем на полчаса перед употреблением.