Вино "Edmond" изготовлено из винограда сорта Совиньон Блан, собранного со старых лоз, возраст которых весьма почтителен — от 40 до 87 лет, произрастающих на мергелевых почвах. Экспозиция посадки — южная, юго-западная. Плотность посадки — от 8000 до 10 000 растений на гектар. Сбор урожая проходит исключительно вручную. Ягоды бережно складываются в 25-килограммовые ящики, а затем сортируются. После обработки под пневматическим прессом сусло отправляется на ферментацию, которая происходит при температуре 18-24°C в бочках из французского дуба, 60% из которых — новые, 20% — одногодичного использования, а еще 20% — двухлетние. Выдержка вина занимает порядка 10-14 месяцев. Всего за год производится не более 26 000 бутылок этого неповторимого вина.