Аквавит

Еще называют Скандинавской водкой. Имеются 3 основных рецептурных направления, Шведская, Датская и Норвежская, в основе первых двух лежит спирт из зерновых культур, а вот у Норвежцев спирт из Картофеля. Крепость напитка от 37,5 до 50 градусов. Для создания того самого вкуса в спирт добавляют различные травы, такие как: гвоздику, укроп, анис, корицу, кориандр и тмин.

Показать все Скрыть

Сбросить
Сортировка

Купить Норвежскую водку Аквавит в Москве

В онлайн-магазине WineShopper вы можете купить граппа аквавит в Москве по низкой стоимости. В нашем магазине вы найдете широкий ассортимент алкогольных напитков, в том числе и граппа аквавит из Италии, Норвегии и Шотландии и сможете купить в Москве онлайн

Что еще нужно знать про Аквавит

Как правильно пить Аквавит?
Аквавит пьётся охлаждённым до -18 градусов. Но есть исключение, это Датский аквавит, его надо пить когда он комнатной температуры.
Что такое Итальянский Аквавит и чем он отличается от Скандинавского?
Итальянский аквавит делается из виноградного спирта, а Скандинавский из картофельного или зернового. Так же итальянскому напитку больше присуще добавление ягод
Можно ли использовать Аквавит в коктейлях?
Разумеется да. Аквавит отлично подходит для таких коктейлей как Манхэттен, Виски Сауэр, Негрони и многие другие
Корзина
Корзина Избранное