Вино Марсала

Показать все Скрыть

Сбросить
Сортировка

Вино Марсала - напиток утончённости

Вино Марсала - напиток, открытый на острове Сицилия 18 век. Название пошло от города, где его придумали - Marsala.

Это вино изготавливается из различных сортов винограда: инженуэльту, грильо, катаратто и дамаск, что далеко не весь список, так как сортов винограда довольно много. Отличительной особенностью является то, что этот элексир называется - крепленое вино, что подразумевает под собой специальный процесс, через который проходит состав - ферментация и дистилляция, от чего на выходе получается необычное послевкусие ощущений.

Почему стоит остановить свой выбор на вине, которое обнаружил солнечный регион Италии?

Винный напиток - это не просто название - город, который так хотели запечатлеть в истории, а полноценный символ итальянской культуры, приготовленный по особому рецепту. Чтобы Вы убедились в этом, приведём список преимуществ:
  • уникальный вкус: из-за особенностей его приготовления вкус наполнен нотками сладостей, специй и орехов, что в общем сочетании с едой придаёт необычный оттенок;

  • разнообразие стилей: описание выше соответсвует всем оттенкам вне зависимости от стиля напитка, но при этом в каждом из них добавляется что-то оригинальное и неповторимое, где-то он слаще, где-то более бодрый;

  • длительное хранение: виноделие старается сделать все длительного хранения, но если вы выберете данную разновидность, то точно не ошибётесь, потому что на протяжении десятилетий каждая нотка сохранится в идеальном состоянии и даже станет вкуснее;

  • полезность: учеными давно доказано, что употребление винного напитка помогает улучшать работу сердца, поэтому стоит наслаждаться хотя бы 1 раз в неделю этим.

Вино Марсала - это именно то, что скрасит вечер в любой компании, так как придаёт приятное послевкусие после сочетания его как с блюдами, так и с десертами, поэтому оценить его сможет любой!
Корзина
Корзина Избранное