Главная Шампанское и игристые вина Белое Сладкое Vigna Senza Nome Moscato d'Asti DOCG, 2023, 0.75 л

Игристое вино Vigna Senza Nome Moscato d'Asti DOCG, 2023, 0.75 л

Винья Сенца Номе Москато д'Асти, 2023, 750 мл Артикул: 377239
Игристое вино Vigna Senza Nome Moscato d'Asti DOCG, 2023, 0.75 л
flag
Поделиться
Цвет Белое
Содержание сахара Сладкое
Виноград Москато Бьянко
Бренд Braida
Крепость 5.5%
Объем 0.75 л
Год 2023

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Цена
4 645 ₽
Нашли дешевле?
Магазины:
Молодежная
Под заказ
Москва, 121552, Рублевское ш., д. 99 к.5 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Раменки
Под заказ
Москва, 119192, Мичуринский пр-т, д. 34 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Описание

Цвет: Имеет соломенно-золотистый цвет с хорошим блеском.

Вкус: Вкус питкий, мягкий, чистый, с гладкой текстурой, фруктово-цветочным профилем и приятной сладостью в послевкусии.

Аромат: Гармоничный, освежающий мягкий аромат раскрывается в бокале оттенками измельченных яблок, грейпфрута, белых цветов и трав.

Гастрономические сочетания: Этим вином можно наслаждаться в любое время суток. Оно является великолепным аперитивом и замечательным сопровождением для сыров, фруктов и фруктовых десертов, тортов, куличей и другой выпечки.

Vigna Senza Nome Moscato d'Asti — белое сладкое шипучее вино, которое изготавливают из ароматного винограда сорта Мускат. Этот сорт был хорошо известен уже во времена древних греков и римлян. Мускат для вина собирают в течение сентября с виноградников с южной экспозицией, где средний возраст лозы составляет порядка 30 лет.  Достаточно сложный процесс винификации начинается с дробления ягод и кратковременной мацерации на кожице в течение нескольких часов в горизонтальных прессах, затем производится отжим сока при охлаждении до 0 °С — это делают, чтобы предотвратить преждевременную ферментацию. Ферментация проходит в автоклаве при температуре 16 °С в течение 20 дней. При достижении 5.5% алкоголя ферментация блокируется путем охлаждения сусла до −4 °С, затем проводится его микрофильтрация и бутилирование. В результате получается изысканный, тонкий напиток, удивляющий ценителей во всем мире!

Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Корзина
Корзина Избранное