Главная Кагор Liakou Winery Kagor Meteora 0.75 л

Кагор Kagor Meteora 0.75 л

Kagor Meteora, 750 ml Артикул: 319424
Кагор Kagor Meteora 0.75 л
flag
Поделиться
Цвет Красное
Содержание сахара Сладкое
Регион Греция
Крепость 14%
Объем 0.75 л

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Цена
1 330 ₽
Нашли дешевле?
Соберем от 15 минут
Магазины:
Молодежная
В магазине
Москва, 121552, Рублевское ш., д. 99 к.5 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Раменки
В магазине
Москва, 119192, Мичуринский пр-т, д. 34 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Описание

Kagor Meteora — освященное вино из Греции, созданное по технологии аппассименто (из заизюмленного винограда). Этот премиальный Кагор родом со святых земель Метеоры. 

Каждый год все вина и виноградники хозяйства Лиаку освящаются батюшками монастырей Метеоры. Также приезжают монахи со Святой горы Афон. Они живут несколько дней в хозяйстве, читают молитвы и освящают вина.

греч. Μετέωρα — «парящие в воздухе» — один из крупнейших православных монастырских комплексов Греции, знаменитый своим расположением на вершинах скал.

Уходящие в небо, за облака, скалы Метеора расположены на высоте и окружают город Калампака. Метеора представляют собой один из самых впечатляющих и внушительных геологических феноменов и входят в список величайших памятников мира.

Особенности производства:

Виноград для производства этого вина собирается немного позже, чем для других красных вин.

Как правило, это происходит в середине октября, или как только виноград дойдет до полной физиологической зрелости и начнет подвяливаться на лозе (заизюмливаться).

После гребнеотделения виноград помещается в стальные танки с контрольной системой нагревания. Ферментация проходит при достаточно высокой температуре с целью получения еще больше экстрактивных, красящих и дубильных веществ. При необходимости, в момент ферментации добавляется концентрированное виноградное сусло для достижения необходимого уровня сахара.

Долгая винификация с мезгой обогащает вино темным насыщенным цветом, телом и плотностью. Как только уровень сахаров дойдет до желаемого результата, брожение останавливается путем охлаждения, вино отделяется от мезги и помещается в бочки из французского дуба для дальнейшего созревания. Перед бутилированием вино проходит фильтрацию.

Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Корзина
Корзина Избранное