Цвет
Граппа прозрачного цвета.
Вкус
Граппа обладает сбалансированным, элегантным, тёплым
вкусом с шелковистой структурой и выдержанными спиртами.
Аромат
Граппа имеет свежий аромат луговых цветов и трав, с
нотками можжевельника и специй.
Гастрономические сочетания
Граппа рекомендуется в качестве дижестива.
Grappa Sarpa di Poli произведена винокурней Поли из
двух виноградных сортов - Мерло 60%, Каберне Совиньон 40%, произростающих
в Bassano.
Граппа Сапра Ди Поли обладает сложным ароматом с нотками луговых цветов, трав,
можжевельника и специй; имеет сбалансированный вкус, тёплый, с шелковистой
структурой. Подается граппа при температуре 10–12 °С в бокале тюльпанообразной
формы.
Poli — это одна из старейших винокурен Италии, она основана в 1898 году.
«Требовать хорошую цену можно только за отменное качество» - таков был лозунг
Поли с момента её создания. Превосходное качество граппы обеспечено
тщательностью отбора виноградного жмыха, который подвергается дистилляции в
перегонном кубе. Мягкий процесс дистилляции позволяет выделить и сохранить
самые тонкие нюансы винограда. Производством занимаются только во время сбора
урожая. Этот подход позволяет добиваться особой утонченности вкуса и
изысканности аромата.