Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Loading...
Связаться
Москва
На связи: пн — вс 11:00—24:00
0
Избраное
Нет товаров в избранном
0
0 руб.
В корзине нет товаров!
Связаться
Москва
На связи: пн — вс 11:00—24:00
0
Избраное
Нет товаров в избранном
0
0 руб.
В корзине нет товаров!
Каталог
Поиск
0
0 руб.
В корзине нет товаров!
Магазины:
Вайн-шоппер Раменки,
Мичуринский проспект, 34
пн-вс 10:00-22:30
Е-Вино Молодёжная,
Рублевское шоссе, д. 99 к.5
пн-вс 10:00-22:30
Каталог
Поиск
Гранатовое вино
630 руб.0.75 л
630 руб.0.75 л
В наличии на складе
560 руб.0.75 л
Вино: Красное, Полусладкое
Виноград: Красные сорта винограда
Регион: Армения, Арагацотнская область
Артикул: 257644
560 руб.0.75 л
В наличии на складе
560 руб.0.75 л
560 руб.0.75 л
В наличии на складе
750 руб.0.75 л
750 руб.0.75 л
В наличии на складе
495 руб.0.75 л
495 руб.0.75 л
В наличии на складе
367 руб.0.75 л
367 руб.0.75 л
Нет в наличии
1 340 руб.0.75 л
1 340 руб.0.75 л
Нет в наличии
2 361 руб.0.75 л
2 361 руб.0.75 л
Нет в наличии
350 руб.0.75 л
350 руб.0.75 л
Нет в наличии
345 руб.0.75 л
345 руб.0.75 л
Нет в наличии
645 руб.0.75 л
645 руб.0.75 л
Нет в наличии
Гранатовое вино купить по умеренным ценам предлагает интернет-магазин Wine Shopper. В продаже доступен алкоголь в бутылках и мягкой таре – посетите каталог, чтобы оценить весь предложенный ассортимент.
Этот напиток отличается ярким и нестандартным вкусом, имеет насыщенный темно-красный цвет – станет хорошим дополнением праздничного стола. Гранатовое вино распространено за счет вкусовых аккордов, которые ценятся любителями вин уже несколько столетий.
Несмотря на востребованность, алкогольный напиток на основе граната начали производить в больших масштабах не так давно. Впервые около трех десятков лет назад на профильном рынке его представили израильские производители. Сегодня продукт выпускается в разных странах, а наибольшим спросом пользуются армянские вина. Не менее популярна продукция от азербайджанских, турецких, грузинских виноделов.
Для изготовления полусладкого алкоголя подходят некоторые сорта граната – использовать все плоды не представляется возможным, так как не все зерна содержат достаточный объем сахара, необходимый для процесса брожения. В качестве основы используются свежие, сладкие и сочные виды.
Технология производства практически ничем не отличается от классического виноградного виноделия. После сбора урожая плоды очищают от загрязнений, снимают кожуру. Далее их пропускают через пресс, что позволяет получить сок – его сливают в емкости. Используется тара из нержавеющей стали, которая не подвержена окислению и коррозии. После нескольких дней брожения в сусло добавляют спирт, крепость которого не превышает 16 градусов. Для придания гранатовому вину насыщенного аромата и многогранного вкуса, некоторые производители перемещают сырье в дубовые бочки.
На вкус гранатовое вино слегка терпкое, не приторное. Во время дегустации можно уловить ноты вишни, благородного табака, и ореха. Алкогольный напиток имеет среднюю по густоте консистенцию. Подавать его можно с фруктами, сыром, десертами.
Если вы не знаете, какой напиток приобрести, рекомендуем обратить внимание на гранатовые вина – на сайте представлены товары известных производителей.
Этот напиток отличается ярким и нестандартным вкусом, имеет насыщенный темно-красный цвет – станет хорошим дополнением праздничного стола. Гранатовое вино распространено за счет вкусовых аккордов, которые ценятся любителями вин уже несколько столетий.
Несмотря на востребованность, алкогольный напиток на основе граната начали производить в больших масштабах не так давно. Впервые около трех десятков лет назад на профильном рынке его представили израильские производители. Сегодня продукт выпускается в разных странах, а наибольшим спросом пользуются армянские вина. Не менее популярна продукция от азербайджанских, турецких, грузинских виноделов.
Для изготовления полусладкого алкоголя подходят некоторые сорта граната – использовать все плоды не представляется возможным, так как не все зерна содержат достаточный объем сахара, необходимый для процесса брожения. В качестве основы используются свежие, сладкие и сочные виды.
Технология производства практически ничем не отличается от классического виноградного виноделия. После сбора урожая плоды очищают от загрязнений, снимают кожуру. Далее их пропускают через пресс, что позволяет получить сок – его сливают в емкости. Используется тара из нержавеющей стали, которая не подвержена окислению и коррозии. После нескольких дней брожения в сусло добавляют спирт, крепость которого не превышает 16 градусов. Для придания гранатовому вину насыщенного аромата и многогранного вкуса, некоторые производители перемещают сырье в дубовые бочки.
На вкус гранатовое вино слегка терпкое, не приторное. Во время дегустации можно уловить ноты вишни, благородного табака, и ореха. Алкогольный напиток имеет среднюю по густоте консистенцию. Подавать его можно с фруктами, сыром, десертами.
Если вы не знаете, какой напиток приобрести, рекомендуем обратить внимание на гранатовые вина – на сайте представлены товары известных производителей.
Контакты
Москва
- Рублевское шоссе, д. 99, корп. 5
- Мичуринский проспект, д. 34
- +7 (499) 490-49-35
- +7 (800) 511-34-49
- Telegram
- info@wine-shopper.ru
Wine Shopper © 2024 Розничная продажа дистанционным способом не осуществляется!