Цвет: Вино обладает богатым и теплым оттенком, с глубоким золотистым цветом, который напоминает солнце, заходящее над полем спелых зерен.
Вкус: Вкус этого вина сложный и многослойный, с тонами лесного ореха, карамели и ванили, которые прекрасно сбалансированы с богатой и сливочной текстурой. Тело полное и сочное, с бархатистой гладкостью, скользящей по языку. Танины округлые и хорошо структурированные, обеспечивающие крепкий хребет вину, который позволит ему изящно стареть долгие годы.
Аромат этого вина пьянящий, с пьянящей смесью поджаренного миндаля, сушеного инжира и апельсиновой цедры, напоминающей о теплом и уютном зимнем вечере у камина.
Гастрономические сочетания: Это вино прекрасно сочетается с различными блюдами, включая богатые и сливочные десерты, такие как крем-брюле или хлебный пудинг, а также соленые блюда, такие как жареное мясо или сытное рагу.
Интересные факты: Valdespino - это семейная винодельня с долгой и богатой историей, восходящей к 13 веку. Винодельня расположена в Хересе, Испания, и известна производством одних из лучших хересов и десертных вин в мире. Cream Isabela - это винтажный херес, который выдерживается в среднем 12 лет в дубовых бочках, что придает ему богатый и сложный вкусовой профиль. В зависимости от погоды и условий произрастания, ноты винтажа варьируются каждый год, при этом некоторые винтажи дают более фруктовые вина, а другие - более ореховые и сложные. В целом, Valdespino Cream Isabela - это действительно исключительное вино, демонстрирующее лучшие традиционные технологии производства хереса и уникальный терруар Хереса.