Эта эксклюзивная текила, серебро класса супер-премиум, изготавливается из 100% органической голубой агавы Вебера из региона Лос-Альтос. Тщательное прогревание сырья в традиционных каменных печах в течении 72 часов, с участием фирменных дрожжей, а также двойная дистилляция в медных кубах - вот источник эксклюзивной чистоты алкоголя. Каждая партия текилы проходит строгий отбор, возглавляемый талантливым дистиллером, для сохранения подлинного и неповторимого вкуса агавы. Она идеально пойдет в качестве ингредиента в составе элитных коктейлей и советуем употреблять осторожнее в чистом виде, с охлаждением до 6-8°С.
Развернуть СкрытьПроизводство Classe Azul началось в 1997 году. Производится в регионе Арандас, Лос-Альтос. Стеклянные сосуды для текилы создаются вручную исключительно мексиканцами, для передачи культурного наследия. Мастерство и традиция сделали этот бренд одним из самых великих и придали ему статус предмета искусства.
Развернуть СкрытьПрозрачная, как горный родник, серебряная текила раскрывается нежным травяным ароматом с сочными акцентами цитруса — цедра апельсина, свежий лимон и зелёное яблоко. На палитре вкуса — природная сладость томлёной агавы, подчёркнутая ванильно-карамельными нюансами. Шёлковая, с лёгкой маслянистостью текстура гармонично сочетается с пикантными оттенками чёрного перца и прохладной мятой. Длинное послевкусие оставляет тёплые воспоминания в виде засахаренного мёда и воздушной крем-соды. Лёгкий, бодрящий и удивительно чистый характер делает этот напиток идеальным для наслаждения в чистом виде.
Развернуть Скрыть