Шампанское Deutz, Brut Classic, wooden box, 6 л

Icon
Дейц, Брют Классик, в деревянной коробке, 6000 мл
Артикул: 230229
DEC-100

Авторитетный британский журнал Decanter— лучший в мире журнал по винам.

Эксперты Decanter рассматривают около 4000 вин в год. Decanter является, пожалуй, самым непредвзятым и быстроразвивающимися винным справочником в условиях современных мировых требований.
Шкала оценки— 100-балльная.
Сайт издания: http://www.decanter.com/ 

88
JS

Джеймс Саклинг/James Suckling

http://www.jamessuckling.com/

США

Рейтинг Джеймса Саклинга — известного американского винного критика и журналиста, который на протяжении 30 лет работал в качестве эксперта журнала Wine Spectator. В 2010 году он покинул авторитетное издание и создал свой собственный сайт JamesSuckling.com. 

Джеймс Саклинг известен своей специализацией на винах Бордо и Италии. Кроме того, он фокусируется на винах, имеющих оценку более 90 баллов. Согласно его двухуровневой шкале, 95-100 очков получают вина «must buy» — обязательные к покупке, и 90-95 очков — выдающиеся вина. 

93
Vivino

www.vivino.com Дания

Ежегодно приложение Vivino публикует собственный рейтинг, который формируется по результатам оценок пользователей сайта по шкале от 1 до 5. Эксперты и критики выражают сомнение в объективности рейтинга, поскольку оценить вино может любой зарегистрированный пользователь. Тем не менее, сооснователь Вивино, Theis Sondergaard, считает этот рейтинг наиболее правдивым. Главный офис компании расположен в Копенгагене, однако, поставить свою оценку может пользователь из любого уголка мира.

4.1
WS

Рейтинг авторитетного журнала Wine Spectator. Ежегодно эксперты издания (каждый со своей специализацией по региону) оценивают более 12000 вин. Проводится слепая дегустация (эксперту известен регион вина, но не цена и производитель), вина оцениваются по 100-балльной шкале.

90
RP

Рейтинг Роберта Паркера. Один из самых авторитетных винных рейтингов, его составляет известный американский критик Роберт Паркер, а также группа экспертов из его журнала The Wine Advocate. Вино получает оценку от 50 до 100 баллов. Вина с оценкой 90 баллов и выше считаются превосходными.

90
BD

Michel Bettane & Thierry Desseauve / Мишель Беттан и Тьерри Десов
www.bettanedesseauve.com
Франция

Основатели конкурса Grand Prix du Vin Мишель Беттан и Тьерри Десов являются одними их самых авторитетных и влиятельные винных экспертов Франции, известные своими бескомпромиссными рецензиями на вина. До 2005 года они работали в журнале La Revue du vin-de-France, а сейчас выпускают свое собственное руководство Classement des Meilleurs vins, в котором предоставлена информация о более чем 8 000 вин. Для отбора лучших вин Франции с Мишелем Беттаном и Тьери Дессов работают команда опытных экспертов. За год дегустируется несколько десятков тысяч вин. Оценка вин проводится по 20-балльной системе.

17
ST

Стивен Танцер является признанным винным критиком и журналистом. Его журнал International Wine Cellar оценивает вина со всего света по 100-балльной шкале.

89
WE

Рейтинг американского журнала Wine Enthusiast создает группа редакторов и профессиональных сомелье.

90
JR

Рейтинг Джансис Робинзон, известного английского винного критика, журналиста и редактора винных изданий. Она также ведет колонку в газете Financial Times. Джансис оценивает вина по шкале от 10 до 20 баллов.

16
RVF

Рейтинг французского журнала La Revue du vin de France. Это издание признается международными экспертами как единственный серьезный журнал по винам во Франции. Вина оцениваются по 20-балльной шкале.

15
WA

Wine Access/Вайн Аксесс
Wine Access — путеводитель «номер один» по миру вин в Канаде. Он объединяет лучших винных писателей и гурманов со всей страны, а его аудитория достигает 68 600 человек. Статистические данные показывают, что 90% покупки вин в Канаде осуществляются на основе рекомендаций журнала «Wine Access».

Система оценки вин — 100-балльная.

92
Найти похожие
62 399 руб.
Нет в наличии
Москва, м. Молодёжная, Рублевское ш., д. 99 к.5 Москва, м. Раменки, Мичуринский пр-т, д. 34

Описание

Цвет: Шампанское соломенного цвета.

Вкус: Вкус объединяет свежесть и маслянистость, финал завершается длительной фруктовой нотой.

Аромат: В экспрессивном аромате шампанского сначала раскрываются ноты белых цветов и боярышника, затем ноты поджаренного хлеба, миндальной пасты и зрелых фруктов — груши, яблока.

Гастрономические сочетания: Шампанское — хороший аперитив, а также прекрасный аккомпанемент к "морским" блюдам, равно как к антре из совсем юного цыпленка.
Товары этого бренда