Serra Lori, Isola dei Nuraghi IGT 0,75 L (Серра Лори, Изола дей Нураги 0,75л)

Артикул:
MB0073020
Производитель:Argiolas
Тип Вино
Цвет Розовое
Содержание сахара Сухое
Крепость 14%
Виноград Бовале Сардо, Каннонау, Кариньян, Моника
Регион Изола дей Нураги, Сардиния, Италия
Год 2016 г.
Цена До 1500
Объем 0,75 л
1 020 руб.

Товар в наличии на складе

    Цвет

У вина привлекательный розово-малиновый цвет.

    Вкус

Вино интригует чистым, свежим, хорошо сбалансированным вкусом с кремовой текстурой, нотами, повторяющими аромат, и пикантной кислинкой в продолжительном послевкусии.

    Аромат

Вино демонстрирует освежающий, элегантный аромат, сотканный из нот малины, клубники, вишни, персика и трав.

    Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подходит для сопровождения еды, приготовленной на воздухе, разнообразных салатов, винегрета, свежих овощей с оливковым маслом, курицы или свинины, запеченных на углях, жареной баранины, рыбных и овощных супов, пасты, рыбного рагу.

        "Серра Лори" — интенсивное розовое вино красивого лососевого цвета, ароматное, прекрасно структурированное и очень гастрономичное. В его купаже представлены автохтонные сорта винограда — Каннонау, Моника, Кариньяно и Бовале Сардо, выращиваемые на различных южных виноградниках в Гуамаджоре и Селегас на известково-глинистых почвах с небольшим присутствием ила. Близость Средиземного моря, мягкая зима, ограниченное количество осадков, очень жаркая и ветреная погода способствуют получению свежего ароматного винограда с хорошей кислотностью. Урожай собирается вручную в октябре, в ранние утренние часы. Частичная углеродная мацерация и традиционная краткая мацерация в контакте с кожицей в течение 3-4 часов позволяют сохранить свежесть и фруктовость вкуса и живой аромат, делающие это вино поистине выдающимся. После ферментации при температуре 16 °С, молодое вино выдерживается на протяжении 4-х недель в холодильных чанах. Затем "Серра Лори" стареет сначала 3 месяца в стальных емкостях, а после розлива еще 3 месяца — в бутылках в подвалах винодельни.

        В начале XX века Франческо Арджиолас посадил свою первую лозу, заложив фундамент будущего большого семейного хозяйства. Но по-настоящему известным и значимым Арджиолас сделал сын Франческо — Антонио, родившийся в 1906 году, и продолживший дело отца. Позднее Антонио сказал: "Я делал все. Был садоводом, фермером, продавцом. Я начал практически с нуля, поставил все на эти четыре гектара виноградников и жил с идеей, что каждый год я смогу посадить еще несколько акров виноградников". Всю прибыль от виноградников Антонио вкладывал в развитие. Так появились погреба, мельница и даже маленькое производство молочных продуктов. Он постоянно работал, даже во время войны. Более семидесяти лет Антонио Арджиолас был во главе компании. В наследство своим детям и внукам он оставил престижное хозяйство, которое в настоящее время насчитывает 30 га виноградников и оливковых рощ, а также связь между традициями и инновациями. Сегодня уже четвертое поколение продолжает дело Антонио, демонстрируя то, чему научил их великий дед — преданность делу, упорство, страсть к земле и идею: привнести в мир вкус и ароматы острова, называемого Сардиния.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Похожие товары
Вы просматривали
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах.

Продажа в магазине по адресу г. Москва, Рублевское шоссе, дом 99 корпус 5, ПН-ВС с 10:00 до 23:00.

ООО "ЛЕДИ ЛАЙФ", ИНН 7731032723, лицензия № 77РПА0009595 от 24.01.2019.