Serra Lori, Isola dei Nuraghi IGT 0,75 L (Серра Лори, Изола дей Нураги 0,75л)

Артикул:
MB0073020
Производитель:Argiolas
Тип Вино
Цвет Розовое
Содержание сахара Сухое
Крепость 14%
Страна Италия
Виноград Бовале Сардо, Каннонау, Кариньян, Моника
Регион Изола дей Нураги, Сардиния
Год 2016 г.
Цена До 1500
Объем 0,75 л
1 020 руб.

Товар в наличии на складе

Гарантия качества 100%

Гарантия качества 100%

Оплата банковскими картами

Оплата банковскими картами и электронными деньгами

Цены включают НДС

Цены включают НДС

Сертифицированный товар

Сертифицированный товар

Особые условия для юридических лиц

Особые условия для юридических лиц

    Цвет

У вина привлекательный розово-малиновый цвет.

    Вкус

Вино интригует чистым, свежим, хорошо сбалансированным вкусом с кремовой текстурой, нотами, повторяющими аромат, и пикантной кислинкой в продолжительном послевкусии.

    Аромат

Вино демонстрирует освежающий, элегантный аромат, сотканный из нот малины, клубники, вишни, персика и трав.

    Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подходит для сопровождения еды, приготовленной на воздухе, разнообразных салатов, винегрета, свежих овощей с оливковым маслом, курицы или свинины, запеченных на углях, жареной баранины, рыбных и овощных супов, пасты, рыбного рагу.

        "Серра Лори" — интенсивное розовое вино красивого лососевого цвета, ароматное, прекрасно структурированное и очень гастрономичное. В его купаже представлены автохтонные сорта винограда — Каннонау, Моника, Кариньяно и Бовале Сардо, выращиваемые на различных южных виноградниках в Гуамаджоре и Селегас на известково-глинистых почвах с небольшим присутствием ила. Близость Средиземного моря, мягкая зима, ограниченное количество осадков, очень жаркая и ветреная погода способствуют получению свежего ароматного винограда с хорошей кислотностью. Урожай собирается вручную в октябре, в ранние утренние часы. Частичная углеродная мацерация и традиционная краткая мацерация в контакте с кожицей в течение 3-4 часов позволяют сохранить свежесть и фруктовость вкуса и живой аромат, делающие это вино поистине выдающимся. После ферментации при температуре 16 °С, молодое вино выдерживается на протяжении 4-х недель в холодильных чанах. Затем "Серра Лори" стареет сначала 3 месяца в стальных емкостях, а после розлива еще 3 месяца — в бутылках в подвалах винодельни.

        В начале XX века Франческо Арджиолас посадил свою первую лозу, заложив фундамент будущего большого семейного хозяйства. Но по-настоящему известным и значимым Арджиолас сделал сын Франческо — Антонио, родившийся в 1906 году, и продолживший дело отца. Позднее Антонио сказал: "Я делал все. Был садоводом, фермером, продавцом. Я начал практически с нуля, поставил все на эти четыре гектара виноградников и жил с идеей, что каждый год я смогу посадить еще несколько акров виноградников". Всю прибыль от виноградников Антонио вкладывал в развитие. Так появились погреба, мельница и даже маленькое производство молочных продуктов. Он постоянно работал, даже во время войны. Более семидесяти лет Антонио Арджиолас был во главе компании. В наследство своим детям и внукам он оставил престижное хозяйство, которое в настоящее время насчитывает 30 га виноградников и оливковых рощ, а также связь между традициями и инновациями. Сегодня уже четвертое поколение продолжает дело Антонио, демонстрируя то, чему научил их великий дед — преданность делу, упорство, страсть к земле и идею: привнести в мир вкус и ароматы острова, называемого Сардиния.

Хочу дешевле

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо