Quater Vitis Red Terre Siciliane IGT 0,75 L (Куатер Витис красное Терре Сичилиане 0,75л)

Артикул:
MB0371006
Производитель:Firriato
Тип Вино
Цвет Красное
Содержание сахара Сухое
Страна Италия
Виноград Нерелло Каппуччио , Неро Д'Авола, Перриконе, Фраппато
Регион Сицилия
Год 2014 г.
Цена От 1500 до 5000
1 710 руб.

Товар в наличии на складе

Гарантия качества 100%

Гарантия качества 100%

Оплата банковскими картами

Оплата банковскими картами и электронными деньгами

Цены включают НДС

Цены включают НДС

Сертифицированный товар

Сертифицированный товар

Особые условия для юридических лиц

Особые условия для юридических лиц

    Цвет

Вино рубиново-красного цвета с яркими фиолетовыми оттенками.

    Вкус

Вкус вина сочный, необычайно приятный, с мягкой структурой, в которой танины хорошо сбалансированы с кислотностью.

    Аромат

Привлекательный аромат вина наполнен завораживающими тонами красных и черных фруктов и ягод (вишни, смородины, черники), которые чередуются с интенсивными нотами шоколада, перца и гвоздики, оттенками бальзамико и мяты.

    Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с блюдами с хорошо структурированным вкусом, такими, как свиная печень, лазанья с мясным соусом из телятины, паста с баклажанами и колбасой, паста с сардинами, почки, оленина с клюквой, фарш индейки, запеченный в духовке, а также с сырами.

        "Quater Vitis" Red — настоящая "Сицилия в стакане"! Купаж вина представляет собой смесь винограда сортов Неро д'Авола, Перриконе и Фраппато, выращиваемого в поместье "Пианоро Куддиа", и сорта Нерелло Каппуччио, который выращивают в поместье "Каванера" на высоте 680 метров над уровнем моря на горе Этна. Каждый сорт винифицируется отдельно, чтобы улучшить особенности каждого сорта. Выдержка каждого отдельного вина проходит в американских и французских дубовых бочках в течение максимум 10 месяцев. Лучшие кюве после выдержки собираются вместе, чтобы дать жизнь прекрасному вину, которое гармонично сочетает оттенки красных фруктов и ягод от Неро д'Авола, свежесть Фраппато, пряные нотки Нерелло Каппуччио и элегантность Перриконе.

        Винодельня Firriato была открыта в 1985 году Сальваторе Ди Гаэтано в античном городе Эриче, недалеко от Трапани, столицы провинции. В этом месте самая высокая плотность виноградников в Италии. Молодой винодел увидел богатый, хотя и не выраженный необходимым образом, потенциал для роста и развития виноделия в этой области. Компания Firriato стала производить на Сицилии не просто экономически выгодные, но качественные вина и выражать через свои напитки эволюцию вкуса потребителей. Под строгим контролем Сальваторе Ди Гаэтано хозяйство бурно, интенсивно и неумолимо развивалось, рождались новые вина, приобретались новые фермы и совершенствовалась техника и технологическое оборудование винного завода.
        Вместе с ростом "Фирриато" росли награды и призы, которые заслуженно завоевывали вина хозяйства, а главное — росла любовь потребителей. Сегодня можно смело сказать, что компания "Фирриато" открыла миру Сицилию и сицилийские вина. Поэтому в мировой прессе винодельню "Фирриато" провозгласили одним из самых престижных винных домов Сицилии.

Хочу дешевле

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо