Фильтр

Полугар

Цена: 1 610 руб. В наличии на складе
Цена: 2 230 руб. В наличии на складе
Цена: 1 050 руб. В наличии на складе
Цена: 2 940 руб. В наличии на складе
Цена: 550 руб. В наличии на складе
Цена: 2 790 руб. В наличии на складе
Цена: 550 руб. В наличии на складе
Цена: 2 790 руб. В наличии на складе
Цена: 2 120 руб. В наличии на складе
Цена: 3 240 руб. В наличии на складе
Цена: 3 240 руб. В наличии на складе
Цена: 1 080 руб. В наличии на складе
Цена: 6 300 руб. В наличии на складе
Цена: 3 240 руб. В наличии на складе
Цена: 3 240 руб. В наличии на складе
Цена: 550 руб. В наличии на складе
Цена: 2 790 руб. В наличии на складе
Цена: 3 980 руб. В наличии на складе
Цена: 3 240 руб. В наличии на складе
Цена: 550 руб. В наличии на складе
Цена: 2 790 руб. В наличии на складе
Цена: 390 руб. В наличии на складе
Цена: 1 800 руб. В наличии на складе
Цена: 6 250 руб. В наличии на складе
Цена: 410 руб. В наличии на складе
Цена: 1 840 руб. В наличии на складе
Цена: 6 420 руб. В наличии на складе
Цена: 410 руб. В наличии на складе
Цена: 1 840 руб. В наличии на складе
Цена: 6 420 руб. В наличии на складе
Цена: 410 руб. В наличии на складе
Цена: 1 840 руб. В наличии на складе
Цена: 6 420 руб. В наличии на складе
Цена: 410 руб. В наличии на складе
Цена: 1 840 руб. В наличии на складе
Цена: 6 420 руб. В наличии на складе
Цена: 410 руб. В наличии на складе
Цена: 1 840 руб. В наличии на складе
Цена: 6 420 руб. В наличии на складе
Цена: 410 руб. В наличии на складе
Цена: 1 840 руб. В наличии на складе
Цена: 4 320 руб. Ожидаем поступления
Показано с 1 по 42 из 42 (всего 1 страниц)

Полугар – это старинный русский крепкий напиток, который производился с 16 до конца 19 века. Его технология перегонки сопоставима с производством солодового виски. Современная в о д к а п р о и з в о д и т с я и з э т и л о в о г о ректификованного спирта, который появился только во второй половине 19 века, а Полугар – это классический зерновой дистиллят, который производился задолго до этого в медных перегонных кубах (аламбиках). Слово Полугар означает стандарт крепости хлебного вина, принятый при Петре I, если напиток выгорал на половину, то его продажа была разрешена. После изобретения спиртометров его крепость была определена – 38,5% об. После введения винной монополии в 1895 году и тотального перехода на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья Полугар был запрещен и не выпускался до 2010 года, когда частная винокурня «Родионов с сыновьями» первой в мире возродила его производство. Полугар – прародитель русской водки.