Фильтр

Джин

Цена: 510 руб. В наличии
Цена: 650 руб. В наличии
Цена: 690 руб. В наличии
Цена: 140 руб. В наличии
Цена: 1 230 руб. В наличии
Цена: 1 660 руб. В наличии
Цена: 2 220 руб. В наличии
Цена: 1 010 руб. В наличии
Цена: 2 040 руб. В наличии
Цена: 240 руб. В наличии
Цена: 1 750 руб. В наличии
Цена: 2 380 руб. В наличии
Цена: 3 090 руб. В наличии
Цена: 3 750 руб. В наличии
Цена: 330 руб. В наличии
Цена: 2 200 руб. В наличии
Цена: 3 100 руб. В наличии
Цена: 330 руб. В наличии
Sale
ЮАР
Цена: 1 850 руб. 1 540 руб. В наличии
Цена: 760 руб. В наличии
Цена: 2 870 руб. В наличии
Цена: 2 820 руб. В наличии
Цена: 180 руб. В наличии
Цена: 250 руб. В наличии
Цена: 320 руб. В наличии
Цена: 430 руб. В наличии
Цена: 3 240 руб. В наличии
Цена: 3 010 руб. В наличии
Цена: 3 190 руб. В наличии
Цена: 2 570 руб. В наличии
Цена: 2 230 руб. В наличии
Цена: 2 440 руб. В наличии
Цена: 200 руб. В наличии
Цена: 350 руб. В наличии
Цена: 860 руб. В наличии
Цена: 1 600 руб. В наличии
Цена: 270 руб. В наличии
Цена: 3 210 руб. В наличии
Цена: 3 520 руб. В наличии
Цена: 3 530 руб. В наличии
Цена: 390 руб. В наличии
Цена: 3 510 руб. В наличии
Цена: 3 820 руб. В наличии
Sale
Великобритания
Цена: 950 руб. 800 руб. В наличии
Цена: 3 150 руб. В наличии
Показано с 1 по 45 из 97 (всего 3 страниц)

Что такое настоящий джин

Джин является крепким алкогольным напитком, крепость которого составляет не меньше чем тридцать семь с половиной процентов. Его изготовляют способом перегонки спирта из зерна с добавкой пряностей растительного происхождения. Обычно в роли таких пряностей выступают можжевеловые ягоды, фиалковый корень или кориандр. Вкус чистого напитка обычно сухой, поэтому вместе с джином, как правило, употребляют тоник. Кроме плодов можжевельника в джин добавляются цедры цитрусовых растений. По-настоящему хороший джин должен обладать резким и сухим привкусом можжевельника. Для того чтобы высококачественный джин купить в Москве достаточно лишь посетить наш сайт Wine-Shopper, определиться с выбором и сделать заказ. Цена для такого города как Москва вполне доступна.

Немного из истории напитка

Впервые джин выпустили в семнадцатом веке в Нидерландах. По одной из версий, его изобрел известный лекарь тех времен Франциско Сильвио. В результате революционных событий, в то время, когда голландец становится королем Англии, нидерландский напиток приходит на замену местному джину. Он существенно отличается по вкусу от лондонского, поскольку его перегонка осуществляется с ячменем и иногда проходит выдержку в бочках из дерева.

Данный алкоголь обретает большую популярность в стране. В то же время правительство разрешило выпуск джина без лицензии и установило высокие пошлины на ввоз алкоголя в страну. Все эти факторы способствовали открытию большого количества магазинов, торговавших напитком по всей территории Англии.

Начиная с одна тысяча семьсот сорокового года, объемы выпуска данного алкогольного продукта превышают объемы производства пива. Низкая цена на этот напиток в то время способствовала его популярности в среде бедняков. Из пятнадцати тысяч питейных заведений Лондона половина занималась продажей джина.

В одна тысяча восемьсот тридцать втором году был изобретен метод вертикальной перегонки. Таким образом, к напитку стали относится с большим почтением. Он стал стоить в несколько раз дороже. Его стали употреблять, используя смешивание с тоником, в основе которого содержался хинин. Этот тоник мог оказывать противодействие такому недугу как малярия. Но для того чтобы скрыть вкус хинина, нужно было его с чем-нибудь разбавить. Для этих целей идеально подходил джин. А сколько было придумано коктейлей, куда добавляли джин? К их числу принадлежит и всем известный напиток мартини.

 Джин, по сути, являлся в то время производимым под покровом тайны самогоном. Во время сухого закона в Соединенных Штатах Америки им секретно торговали в заведениях. После того, как сухой закон был отменен, он так и остался основным компонентом для множества коктейлей. Есть множество видов джина и его производителей. В бельгийском городе Хассельт даже открыли музей джина.

Так как джин зачастую употребляют с тоником или сиропами, то изготовители стали понижать процент алкоголя, содержащегося в своих напитках. Уровень алкоголя стал достигать тридцать пять и в некоторых случаях десять процентов, что негативным образом сказалось на его вкусовых и ароматических свойствах. Поэтому, начиная с одна тысяча шестидесятого года, был принят европейский закон, который гласил, что настоящий джин не может обладать крепостью ниже, чем тридцать семь с половиной процента.

Общие тенденции для приготовления коктейлей из джина

Есть основные направления для приготовления отменного коктейля. И вот лишь некоторые из них:

  1. Нужно применять лишь высококачественный джин.
  2. Отрезанный кусочек лимона должен быть свежий.
  3. Лед готовиться только из очищенной или столовой воды без газа для того чтобы избежать эффекта мутного напитка.

Джин подается в малых рюмках прямой формы, обладающих толстым дном. Коктейли разливают в высокие стаканы.