Это классовая текила ручной работы, которая созревает минимум два с половиной года в отобранных дубовых бочках. Вкусовой профиль демонстрирует хорошо сбалансированную сладость ванили и карамели, наряду с нотами жареной агавы и дубового каркаса. Также присутствует мягкий обволакивающий послевкусие с оттенками ванили, дополняемое легкой горечью качественного шоколада, продолжающееся от нескольких секунд до полуминуты. Выпускается в малом объеме по древним традиционным технологиям с использованием зрелой голубой агавы из штата Халиско, которая созревает 8-10 лет.
Развернуть СкрытьХулио Гоналес Эфестра был известен как семнадцатилетний юноша, который поселился в Атотоно́лько эль Альто, где он основал один из самых ценных брендов Мексики, который сохранялся более четырех десятилетий благодаря его неутомимому стремлению к совершенствованию их рецептов, вкуса и качества после того, как он выразил их единственный выбор для зрелого голубого агавы, выдержанного 8-10 лет, выращенного на горах, приводя к тому, что Diageo сохраняет традиции, не теряя ремесленные техники, интегрируя современные технологии, что делает их легендарными.
Развернуть СкрытьБлагодаря тридцатимесячному процессу созревания в дубовых бочках, глубокий янтарно-золотистый цвет текилы дополняется многослойными ароматами органического шоколада с легкими нотами карамели, переплетающимися с запахами жареного миндаля и спелого агавы. Сдержанные древесные ноты текилы создают элегантную основу для потрясающей глубины и изысканной композиции этого мексиканского шедевра.
Развернуть Скрыть